WORKER-TASKs ------------ Die "Worker"-Tasks sind eine Sammlung von Apache-ANT-Erweiterungen, die einem das Leben mit dem Erstellen von großen Dokumenten und allem was dazugehört, erleichtern soll. Dokumentation: siehe doku.pdf Sourcecode: siehe doku.pdf Status: Dies ist eine Alpha-Version! notwendige Software: * Java 6 (jdk 1.6) http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html * Apache-ANT 1.8.x http://ant.apache.org/ * TexLive 2010 http://www.tug.org/texlive/ * GhostScript http://pages.cs.wisc.edu/~ghost/ * iText http://www.itextpdf.com/ * Bouncy Castle: version 1.4.5 http://bouncycastle.org/ Pakete: * worker-base Basis-Tasks * worker-tools Tools und Hilfsfunktionen für die Tasks * worker-ipdf Task für die PDF-Bearbeitung mit der Bibliothek iText. demnächst: * worker-tex Task für die Dokumentenerstellung mit LaTeX (TeXLive 2010) Lizenz: Alle verwendeten Pakete und Bibliotheken besitzen eine freie Lizenz, diese ist aber je nach eingebundenen Paketen und verwendeter Bibliothek unterschiedlich. Mehr dazu in der Dokumentation. Stand: 20110501